ARMADA “Di Mabuk Cinta”

[intro] G Am D 4x

G Am Em D
bayangkan bila harimu penuh warna
G Am Em D
itulah yang saat ini ku rasakan

C D G Em
dia membuat tidurku tak nyenyak
C D G Em
dia membuat makanpun tak enak
C D Am
ku terpikat pada kehangatan
F D
yang selalu dia berikan

[chorus]
G Am Em D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
G Am Em D
nikmatnya kini ku dimabuk cinta dimabuk cinta

[intro] G Am D 2x

G Am Em D
bayangkan bila harimu penuh warna
G Am Em D
itulah yang saat ini ku rasakan

C D G Em
dia membuat tidurku tak nyenyak
C D G Em
dia membuat makanpun tak enak
C D Am
ku terpikat pada kehangatan
F D
yang selalu dia berikan

[chorus]
G Am Em D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
G Am Em D
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
G Bm Am D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
G Bm Am D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta

G Am
dimabuk cinta
Em D
dimabuk cinta
G Am
dimabuk cinta
Em D
dimabuk cinta

[solo] G Am Em D 2x

[chorus]
G Am Em D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
G Am Em D
nikmatnya kini ku dimabuk cinta
G Bm Am D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta
G Bm Am D
ku rasa ku sedang dimabuk cinta

G Am
dimabuk cinta
Em D
dimabuk cinta
G Am
dimabuk cinta
Em D
dimabuk cinta

G
dimabuk cinta

Advertisements

ALL about me……. “Galih Budi Saputro”

Hy…… kenalin gue Galih,,,,,,,, umur gue kira-kira 16th tahun, gue merupakan anak terkecil di keluarga gue, maklum OrTu gue Cuma punya 2 orang anak,, kakak gue gak beda jauh sama gue, Cuma selisih 2 tahun, dan sekarang dia udah kerja,,

 

 

eeeeeeeeeehhhhhhhhhmmmmm,, jujur sich gue gak suka basa basi, jadi lansung aja ke cerita gue dari 16 tahun yang lalu sampai dengan sekarang…..

 Gini nich ceritanya,,,,,,,,,,,,

 

 

11 tahun yang lalu,, kira-kira umur gue 5 tahunan lach, gue tinggal sama OrTu gue di Jakarta, kehidupan gue sich emang bisa di bilang laen dari yang laennya. Dari kecil gue dah di ajarin bagaimana ngenjalanin hidup di kehidupan yang keras,, bisa dibilang kehidupan gue hampir tiap1 minggu pasti ada aja gara-gara,, entah dari bokapp gue ataupun dari yang lainnya,, dari kecil gue dah tau banget gmana susahnya hidup, makannya gue sekarang terkesan lebih memilih diam dan lebih suka perhatiin kondisi yang ada… nah dari umur gue 5  tahun sampai dengan 6 tahun di jakata ada aja masalah yang dateng… maka dari itu waktu umur gue 6 tahun gue dipindah ke desa yang sampai sekarang gue tempatin,, disini gue tinggal sama tante gue, nah mulai dari it gue ngerasain banget gimana rasanya hidup tanpa ke-2 orang tua disisi gue,,,, di umur yang segitu gue ngerasain banget gimana gak enaknya hidup jauh dari orang tua,, disaat loe seneng, sedih, sakit atau apa lach,, loe Cuma bisa berbagi sama tante dan saudara loe. “mending sich masih bisa berbagi” mungkin sebagian dari loe beranggapan begitu, tapi, tetep aja sob, rasa batin yang terjadi itu beda kalo di waktu itu ada orang yang sangat kita butuhin. Tapi gue gak nyerah gitu aja sama keadaan yang terjadi, di keluarga gue kalo gak ada salah satu aja ada orang yang sukses,, maka bisa dipastikan penderitaan dikeluarga gue gak akan berakhir……… jaadi, sejak gue tinggal sama tante gue gue diajarin bener hidup mandiri,, sampai-sampai dari kelas 1 SD sampai dengan kelas 6 SD gue bisa masuk kedalam 2 besar, dan gak jarang gue dapet peringkat satu. “bukannya sombong, tapi biar komplit aja alur ceritannya”..

 Nah sekarang masuk nich di kehidupan gue di masa awal-awal remaja (SMP), disitu sini bisa dibilang kehidupan gue mulai berwarna warni,, gue juga lebih punya banyak temen, dan salah satunnya merupakan temen gue sampai sekarang nie . dan di masa ini juga sob… loe pasti juga tau kan sob kehidupan anak2 SMP kayak apa, bahkan di masa ini pula gue untuk pertama kalinya ngerasain rasannya suka sama cewek, “walaupun gue gak ngungkapin ke cewek itu sich,, maklum masih takut sob…” nah kehidupan gue dimasa ini mungkin gak jauh beda sama loe-loe semua, ya mungkin bedanya Cuma gue masih jauh sama orang tua gue aja,,,, “cepet aja ya sob langsung ke masa-masa gue SMA”.

Nah dimasa SMA ini mungkin banyak cerita-cerita yang menarik,,, dari gue berani ngungkapin perasaan gue ke cewek, sikap gue banyak yang berubah, yang yang laennya sob. Nah gue dulu masuk di sma itu di kelas X2 (sepuluh dua) “pembagian kelas di sekolahan gue emang gini sob”.. dikelas sepuluh nie, mungkin masa-masa untuk pengenalan dengan lingkungan baru kali ya, jadi masih rada malu-malu gitu,,, banyak ambisi yang gue punya di kelas supuluh nie, jadi gue emang bener-bener serius ngejalanin sekolah gue. Nah katika gue naek ke kelas sebelas , banyak hal-hal yang gak gue kira sebelumnya terjadi di masa-masa ini sob. Salah satunya waktu gue terpilih untuk jadi ketua ekskul di sekolahan gue, padahal saat awal-awal gue masuk ke sma nie gue gak kepikiran sama sekali untuk jadi ketua ekskul; “tapi apa mungkin takdir tuhan ya sob,,,?”. Nah waktu suruh nyampein visi misi gue, gue bingung sob mau ngomong apa… padahal temen-emen gue yang laennya visi misinya bagus-bagus banget,,,, nah waktunya tiba saat giliran gue untuk menyampaikan visi misi gue,,,, tp, ech, yang terjadi bukannya ge nyampein visi misi malah gue ke  inget ama orang tua gue, ,, dan tiba-tiba tanpa terkontrol,, air mat gue tiba-tiba keluar,,  gue malah jadi bikin orang-orang yang ada di dalam ruangan itu ikut-ikutan nangis semua,,,,,,,,,,,,,,,,,,, tapi yang gak gue sangka sob, gue malah jadi 3 besar kandidat ketua ekskul….. dari situ kehidupan gue jadi tmbah padat,,, dan kira-kira 2 bulanan setelah gue dilantik,, gue mulai ada rasa sama salah satu cewk di sekolahan gue ini sob,, dan gue gak kepengen masa-masa indah ini gue tinggalin kaya waktu gue smp dulu, jadi yaw gue langsung aja bilang ke DIA kalo gue suka sama dia…”tapi unik sob, waktu gue bilang kalo gue suka sama dia, itu gua lakuin waktu gue terbangun dari tidur siang gue,, dan tiba-tiba gue cari hp, trus ngetik deh sms itu, uniknya gue baru nyadar setelah 15 menit setelah itu,, yaw pastinya perasaan gue gugup, bingung, dan gak karuan deh….. ” tapi hasilnya gak mengecewakan sob,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,”gak perlu gue certain untuk yang ini ya sob”…

 

Hugh capek juga ya didepan computer ngtik-ngetik kaya gini,, ow yaw satulagi tentang gue sob, sebenernya gue gak suka nulis-nulis kaya gini,,,,,, tapi biar lo-loe semua tau aja tentang gue,,,,,,,,,,,,  dan satu pesan gue buat loe-loe semua sob,,, “jangan sekali-kali loe ngecewa’in orang tua loe, apalagi itu ibu loe sendiri, karma sebenernya mereka rela ngelakuin apapun demmi loe semua sob, dan bayangkan kalo hidupm loe kaya ge atau yang laennya, yang jauh dari orang tua selama 16 tahun atau lebih,,, harusnya loe lebih bisa ngebahagiain orang tua loe mulai dari sekarang, jangan Cuma susah,marah,nagis,dan keluh kesah aja yang bisa loe bagi ke orang tua loe sob,,,,,,,,,,,,, pokoknya kalo loe berani buat orang tua loe sedih, apa lagi itu ibu loe,, gue jamin gue bakalan nyamperin loe domanapun loe berada…”

 Cukup ini aja brow yang bisa gue bagi buat loe-loe smua, kurang lebihnya gue mohon maaf,, soalnya nie gue di warnet, jadi gak berani lama-lama, takut tekhorrrrrrrrrrrrrrrrrr duit gue,,,, salam loe gue buat loe-loe semua sob, bye-bye…………………..

Foto(211)

this is my profesi

Jangan fikir macem-macem, dan jangan macem-mace tentang foto gue ya,,,,,,,,, n ie gue buat Cuma biar loe-loe semua kalo kangen sama gue langsung aja ke blog gue ini,,, gak perlu loe semua ke rumah gue, soalnya gue gak punya uang buat mbeliin loe-loe semua makanan…. dan yang pasti kalo loe semua ke rumah gue pasti bakalan gue UUUUUSSSSIIRRRRRRRRRRRRRRR

TATA CARA KHUTBAH JUM’AT

Tata Cara Khutbah Jum’at

  1. Membaca basmalah : bismillaahir rahmaanir rahiimi
  2. Mengucapkan salam : assalaamu ‘alaikum wa rahmatullaahi wa barakaatuhu
  3. Adzan
  4. Membaca hamdalah :
    innalhamdalillaah, nahmaduhuu
    wa nasta’iinuhuu wa nastaghfiruhu
    wa na’uudzubillaahi min syuruuri ‘anfusinaa
    wa min syayyi-aati a’maalinaa
    man yahdillaahu falaa mudhillalahu
    wa man yudhlilhu falaa haadiyalahu
  5. Membaca syahadat :
    asyhadu anlaa ilaaha illallah wahdahu laa syariikalaahu
    wa asyhadu annaa muhammadan ‘abduhuu wa rasuuluhuu
    laa nabiyya ba’dahu
  6. Membaca shalawat :
    allaahumma shalli ‘alaa syayyidinaa muhammadin
    wa ‘alaa aalihii wa shahbihii ‘ajma’iin
  7. Membaca ayat alqur’an yang mengajak bertaqwa kepada allah (biasanya khatib membaca ali imran ayat 102)
    fa-uushiikum wa nafsii bit taquullaah
    qaalallaahu ta’aala fiil qur’aanil kariim
    a’uudzubillaahi minasy syaithoonir rajiim
    yaa ayyuhal ladziina ‘aamanuu
    ittaquullaaha haqqaa tuqaatihi
    wa laa tamuutunnaa illaa wa antum muslimuun
    wa qaalallahu ta’aalaa fil qur’aanil karim
    audzubillaahimina sy syaitoon nirrojiim …

    Membaca ayat alqur’an yang lain sesuai dengan topik khutbah
    amma ba’du
  8. Berwasiat untuk diri sendiri dan jamaah agar selalu dan meningkatkan taqwa kepada Allah SWT
  9. Mulai berkhutbah sesuai topiknya memanggil jamaah bisa dengan panggilan ayyuhal muslimun atau ma’asyiral muslimin rahimakumullah, atau sidang jum’at yang dirahmati allah.
  10. Menutup khutbah pertama dengan do’a untuk seluruh kaum muslimin dan muslimat
    barakallahu lii wa lakum fill qur’aanil azhiim
    wa nafa’nii wa iyyakum bima fiihimaa minal aayaati wa dzikril hakiim
    wa nafa’anaa bi hadii sayyidal mursaliin
    wa biqawlihiil qawiim aquulu qawli haadza
    wa astaghfirullaahal ‘azhiim lii wa lakum
    wa lii syaa-iril mu’miniina wal mu’minaat
    wal muslimiina wal muslimaat min kulli dzanbii
    fastaghfiruuhuu innahuu huwas samii’ul ‘aliim
    wa innahuu huwal ghafuurur rahiim
  11. Duduk sebentar (tuma’ninah) untuk memberi kesempatan jamaah jum’at untuk beristighfar dan membaca shalawat pelan-pelan
  12. Khutbah kedua aturannya persis sama dengan khutbah pertama semua urutan dari hamdalah, syahadat, shalawat, wasiat taqwa, ayat qur’an, dan do’a untuk seluruh orang muslim/muslimat dan mu’minin/mu’minat harus dipenuhi. Contoh bacaan yang berbeda pada khutbah kedua :
    alhamdulillah,
    alhamdulillaahi hamdan katsiiraan thayyiban mubaarakan fiihi
    kamaa yuhibbu rabbunaa wa yuriidhuu
    wa asyhadu an laa ilaaha illallaah wahdahu laa syariikalahu
    wa asyhadu annaa muhammadan ‘abduhuu wa rasuuluhu
    shallallaahu ‘alaihi wa ‘alaa aalihii wa shahbihi wa sallam
    tasliiman katsiiran ilaa yaumid diin
    amma ba’du
    fattaquullaahu haqqut taqwaa kamaa amar
  13. Bacaan penutup wasiat khutbah kedua dan membaca ayat al qur’an yang menyuruh bershalawat (al ahzab 56)
    ‘ibaadallaah innallaaha amarakum bi amri bi da-aafiati binafsihi
    wa tsanii bimalaaikatihil musabbihati biqudsihi
    wa tsullatsaa bikum ayyuhal mu-minuuna min jannati wa insihi
    fa qaalallaahu qawlan kariiman
    innallaaha wa malaaikatahuu yushalluuuna ‘alan nabii
    yaa ayyuhal ladziina ‘aamanuu shalluu ‘alaihi wa salliimu tasliimaa
    allaahumma shalli wa sallim wa baarik ‘alaa ‘abdukaa wa rusuulikaa muhammad
    wa aridhallaahumma ‘an khulafaa-ur raasyidiin
    abi bakri wa ‘umaara wa ‘utsmaana wa ‘alii
    wa ‘an syaa-iril aali wash shahaabati ajma’iin
    wat taabi’iina wat taabi’it taabi’iina
    wa man tabi’ahum bi ihsaanin ilaa yaumid diin
    wa ‘alaina ma’ahum birahmatika yaa arhamar raahimiin
  14. Membaca do’a
    allahummagh fir lil mu’miniina wal mu’minaat wal muslimiina wal muslimaat
    al-ahyaa-i minhum wal amwaat innakas samii’un qariibun mujiibud da’wat
    wa yaa qaadhiyal haajaat
    allahumma inna….

    baca do’a yang lain dan ditutup do’a
    rabbanaa aatinaa fid dun-yaa hasanah wa fill aakhiraati hasanah wa qinaa ‘adzaaban naar
  15. Penutup khutbah kedua (bacaan ini didekritkan oleh khalifah umar bin abdul aziz harus dibaca karena pada masa itu khutbah jum’at sering digunakan untuk menyerang lawan politik oleh para khatib, diambil dari surat an nahl 90)
    ‘ibaadallah
    innallaaha ya-muruu bil ‘adli wal ihsaan
    wa iitaa-i dzil qurbaa
    wa yanhaa ‘anil fahsyaa-i wal munkari wal baghyi
    yaizhzhukum la’allakum tadzakkaruun
    fadzkurullaaha ‘azhiimi wa yadzkurkum
    fastaghfirullaaha yastajib lakum
    wasykuruuhu ‘alaa ni’matil latii
    wa ladzikrullaahu akbaru
    wa aqiimish shalah
  16. Iqamat untuk shalat jum’at

KEPEMIMPINAN

Definisi pemimpin
Pertama

kepemimpinan berarti melibatkan orang atau pihak lain, yaitu para karyawan atau bawahan (followers). Para karyawan atau bawahan harus memiliki kemauan untuk menerima arahan dari pemimpin. Walaupun demikian, tanpa adanya karyawan atau bawahan, kepemimpinan tidak akan ada juga.

Kedua

 seorang pemimpin yang efektif adalah seseorang yang dengan kekuasaannya (his or herpower) mampu menggugah pengikutnya untuk mencapai kinerja yang memuaskan. Menurut French dan Raven (1968), kekuasaan yang dimiliki oleh para pemimpin dapat bersumber dari:

Reward power, yang didasarkan atas persepsi bawahan bahwa pemimpin mempunyai kemampuan dan sumberdaya untuk memberikan penghargaan kepada bawahan yang mengikuti arahan-arahan pemimpinnya.

Coercive power, yang didasarkan atas persepsi bawahan bahwa pemimpin mempunyai kemampuan memberikan hukuman bagi bawahan yang tidak mengikuti arahan-arahan pemimpinnya

Legitimate power, yang didasarkan atas persepsi bawahan bahwa pemimpin mempunyai hak untuk menggunakan pengaruh dan otoritas yang dimilikinya.

Referent power, yang didasarkan atas identifikasi (pengenalan) bawahan terhadap sosok pemimpin. Para pemimpin dapat menggunakan pengaruhnya karena karakteristik pribadinya, reputasinya atau karismanya.

Expert power, yang didasarkan atas persepsi bawahan bahwa pemimpin adalah seeorang yang memiliki kompetensi dan mempunyai keahlian dalam bidangnya.

Para pemimpin dapat menggunakan bentuk-bentuk kekuasaan atau kekuatan yang berbeda untuk mempengaruhi perilaku bawahan dalam berbagai situasi.

Ketiga

kepemimpinan harus memiliki kejujuran terhadap diri sendiri (integrity), sikap bertanggungjawab yang tulus (compassion), pengetahuan (cognizance), keberanian bertindak sesuai dengan keyakinan (commitment), kepercayaan pada diri sendiri dan orang lain (confidence) dan kemampuan untuk meyakinkan orang lain (communication) dalam membangun organisasi. Walaupun kepemimpinan (leadership) seringkali disamakan dengan manajemen (management), kedua konsep tersebut berbeda.

Model-Model Kepemimpinan

Banyak studi mengenai kecakapan kepemimpinan (leadership skills) yang dibahas dari berbagai perspektif yang telah dilakukan oleh para peneliti. Analisis awal tentang kepemimpinan, dari tahun 1900-an hingga tahun 1950-an, memfokuskan perhatian pada perbedaan karakteristik antara pemimpin (leaders) dan pengikut/karyawan (followers). Karena hasil penelitian pada saat periode tersebut menunjukkan bahwa tidak terdapat satu pun sifat atau watak (trait) atau kombinasi sifat atau watak yang dapat menerangkan sepenuhnya tentang kemampuan para pemimpin, maka perhatian para peneliti bergeser pada masalah pengaruh situasi terhadap kemampuan dan tingkah laku para pemimpin.

Studi-studi kepemimpinan selanjutnya berfokus pada tingkah laku yang diperagakan oleh para pemimpin yang efektif. Untuk memahami faktor-faktor apa saja yang mempengaruhi tingkah laku para pemimpin yang efektif, para peneliti menggunakan model kontingensi (contingency model). Dengan model kontingensi tersebut para peneliti menguji keterkaitan antara watak pribadi, variabel-variabel situasi dan keefektifan pemimpin.

Studi-studi tentang kepemimpinan pada tahun 1970-an dan 1980-an, sekali lagi memfokuskan perhatiannya kepada karakteristik individual para pemimpin yang mempengaruhi keefektifan mereka dan keberhasilan organisasi yang mereka pimpin. Hasil-hasil penelitian pada periode tahun 1970-an dan 1980-an mengarah kepada kesimpulan bahwa pemimpin dan kepemimpinan adalah persoalan yang sangat penting untuk dipelajari (crucial), namun kedua hal tersebut disadari sebagai komponen organisasi yang sangat komplek.

Dalam perkembangannya, model yang relatif baru dalam studi kepemimpinan disebut sebagai model kepemimpinan transformasional. Model ini dianggap sebagai model yang terbaik dalam menjelaskan karakteristik pemimpin. Konsep kepemimpinan transformasional ini mengintegrasikan ide-ide yang dikembangkan dalam pendekatan watak, gaya dan kontingensi.

model-modelkepemimpinan
1) Model Watak Kepemimpinan (Traits Model of Leadership)
            Pada umumnya studi-studi kepemimpinan pada tahap awal mencoba meneliti tentang watak
individu yang melekat pada diri para pemimpin, seperti misalnya: kecerdasan, kejujuran,
kematangan, ketegasan, kecakapan berbicara, kesupelan dalam bergaul, status sosial ekonomi
mereka dan lain-lain (Bass 1960, Stogdill 1974).

Stogdill (1974) menyatakan bahwa terdapat enam kategori faktor pribadi yang membedakan antara pemimpin dan pengikut, yaitu kapasitas, prestasi, tanggung jawab, partisipasi, status dan situasi. Namun demikian banyak studi yang menunjukkan bahwa faktor-faktor yang membedakan antara pemimpin dan pengikut dalam satu studi tidak konsisten dan tidak didukung dengan hasil-hasil studi yang lain. Disamping itu, watak pribadi bukanlah faktor yang dominant dalam menentukan keberhasilan kinerja manajerial para pemimpin. Hingga tahun 1950-an, lebih dari 100 studi yang telah dilakukan untuk mengidentifikasi watak atau sifat personal yang dibutuhkan oleh pemimpin yang baik, dan dari studi-studi tersebut dinyatakan bahwa hubungan antara karakteristik watak dengan efektifitas kepemimpinan, walaupun positif, tetapi tingkat signifikasinya sangat rendah (Stogdill 1970).

Bukti-bukti yang ada menyarankan bahwa “leadership is a relation that exists between persons in a social situation, and that persons who are leaders in one situation may not necessarily be leaders in other situation” (Stogdill 1970). Apabila kepemimpinan didasarkan pada faktor situasi, maka pengaruh watak yang dimiliki oleh para pemimpin mempunyai pengaruh yang tidak signifikan. Kegagalan studi-studi tentang kepimpinan pada periode awal ini, yang tidak berhasil meyakinkan adanya hubungan yang jelas antara watak pribadi pemimpin dan kepemimpinan, membuat para peneliti untuk mencari faktor-faktor lain (selain faktor watak), seperti misalnya faktor situasi, yang diharapkan dapat secara jelas menerangkan perbedaan karakteristik antara pemimpin dan pengikut.

2)  Model Kepemimpinan Situasional (Model of Situasional Leadership)
Model kepemimpinan situasional merupakan pengembangan model watak kepemimpinan dengan fokus utama faktor situasi sebagai variabel penentu kemampuan kepemimpinan. Studi tentang kepemimpinan situasional mencoba mengidentifikasi karakteristik situasi atau keadaan sebagai faktor penentu utama yang membuat seorang pemimpin berhasil melaksanakan tugas-tugas organisasi secara efektif dan efisien. Dan juga model ini membahas aspek kepemimpinan lebih berdasarkan fungsinya, bukan lagi hanya berdasarkan watak kepribadian pemimpin.

Hencley (1973) menyatakan bahwa faktor situasi lebih menentukan keberhasilan seorang pemimpin dibandingkan dengan watak pribadinya. Menurut pendekatan kepemimpinan situasional ini, seseorang bisa dianggap sebagai pemimpin atau pengikut tergantung pada situasi atau keadaan yang dihadapi. Banyak studi yang mencoba untuk mengidentifikasi karakteristik situasi khusus yang bagaimana yang mempengaruhi kinerja para pemimpin. Hoy dan Miskel (1987), misalnya, menyatakan bahwa terdapat empat faktor yang mempengaruhi kinerja pemimpin, yaitu sifat struktural organisasi (structural properties of the organisation), iklim atau lingkungan organisasi (organisational climate), karakteristik tugas atau peran (role characteristics) dan karakteristik bawahan (subordinate characteristics). Kajian model kepemimpinan situasional lebih menjelaskan fenomena kepemimpinan dibandingkan dengan model terdahulu. Namun demikian model ini masih dianggap belum memadai karena model ini tidak dapat memprediksikan kecakapan kepemimpinan (leadership skills) yang mana yang lebih efektif dalam situasi tertentu.

3) Model Pemimpin yang Efektif (Model of Effective Leaders)
Model kajian kepemimpinan ini memberikan informasi tentang tipe-tipe tingkah laku (types of behaviours) para pemimpin yang efektif. Tingkah laku para pemimpin dapat dikatagorikan menjadi dua dimensi, yaitu struktur kelembagaan (initiating structure) dan konsiderasi (consideration). Dimensi struktur kelembagaan menggambarkan sampai sejauh mana para pemimpin mendefinisikan dan menyusun interaksi kelompok dalam rangka pencapaian tujuan organisasi serta sampai sejauh mana para pemimpin mengorganisasikan kegiatan-kegiatan kelompok mereka. Dimensi ini dikaitkan dengan usaha para pemimpin mencapai tujuan organisasi. Dimensi konsiderasi menggambarkan sampai sejauh mana tingkat hubungan kerja antara pemimpin dan bawahannya, dan sampai sejauh mana pemimpin memperhatikan kebutuhan sosial dan emosi bagi bawahan seperti misalnya kebutuhan akan pengakuan, kepuasan kerja dan penghargaan yang mempengaruhi kinerja mereka dalam organisasi. Dimensi konsiderasi ini juga dikaitkan dengan adanya pendekatan kepemimpinan yang mengutamakan komunikasi dua arah, partisipasi dan hubungan manusiawi (human relations).

Halpin (1966), Blake and Mouton (1985) menyatakan bahwa tingkah laku pemimpin yang efektif cenderung menunjukkan kinerja yang tinggi terhadap dua aspek di atas. Mereka berpendapat bahwa pemimpin yang efektif adalah pemimpin yang menata kelembagaan organisasinya secara sangat terstruktur, dan mempunyai hubungan yang persahabatan yang sangat baik, saling percaya, saling menghargai dan senantiasa hangat dengan bawahannya. Secara ringkas, model kepemimpinan efektif ini mendukung anggapan bahwa pemimpin yang efektif adalah pemimpin yang dapat menangani kedua aspek organisasi dan manusia sekaligus dalam organisasinya.

4) Model Kepemimpinan Kontingensi (Contingency Model)
            Studi kepemimpinan jenis ini memfokuskan perhatiannya pada kecocokan antara karakteristik watak pribadi pemimpin, tingkah lakunya dan variabel-variabel situasional. Kalau model kepemimpinan situasional berasumsi bahwa situasi yang berbeda membutuhkan tipe kepemimpinan yang berbeda, maka model kepemimpinan kontingensi memfokuskan perhatian yang lebih luas, yakni pada aspek-aspek keterkaitan antara kondisi atau variabel situasional dengan watak atau tingkah laku dan kriteria kinerja pemimpin (Hoy and Miskel 1987).

Model kepemimpinan Fiedler (1967) disebut sebagai model kontingensi karena model tersebut beranggapan bahwa kontribusi pemimpin terhadap efektifitas kinerja kelompok tergantung pada cara atau gaya kepemimpinan (leadership style) dan kesesuaian situasi (the favourableness of the situation) yang dihadapinya. Menurut Fiedler, ada tiga faktor utama yang mempengaruhi kesesuaian situasi dan ketiga faktor ini selanjutnya mempengaruhi keefektifan pemimpin. Ketiga faktor tersebut adalah hubungan antara pemimpin dan bawahan (leader-member relations), struktur tugas (the task structure) dan kekuatan posisi (position power).

5) Model Kepemimpinan Transformasional (Model of Transformational Leadership)

Model kepemimpinan transformasional merupakan model yang relatif baru dalam studi-studi kepemimpinan. Burns (1978) merupakan salah satu penggagas yang secara eksplisit mendefinisikan kepemimpinan transformasional. Menurutnya, untuk memperoleh pemahaman yang lebih baik tentang model kepemimpinan transformasional, model ini perlu dipertentangkan dengan model kepemimpinan transaksional. Kepemimpinan transaksional didasarkan pada otoritas birokrasi dan legitimasi di dalam organisasi. Pemimpin transaksional pada hakekatnya menekankan bahwa seorang pemimpin perlu menentukan apa yang perlu dilakukan para bawahannya untuk mencapai tujuan organisasi. Disamping itu, pemimpin transaksional cenderung memfokuskan diri pada penyelesaian tugas-tugas organisasi.

Untuk memotivasi agar bawahan melakukan tanggungjawab mereka, para pemimpin transaksional sangat mengandalkan pada sistem pemberian penghargaan dan hukuman kepada bawahannya. Sebaliknya, Burns menyatakan bahwa model kepemimpinan transformasional pada hakekatnya menekankan seorang pemimpin perlu memotivasi para bawahannya untuk melakukan tanggungjawab mereka lebih dari yang mereka harapkan. Pemimpin transformasional harus mampu mendefinisikan, mengkomunikasikan dan mengartikulasikan visi organisasi, dan bawahan harus menerima dan mengakui kredibilitas pemimpinnya.Hater dan Bass (1988) menyatakan bahwa “the dynamic of transformational leadership involve strong personal identification with the leader, joining in a shared vision of the future, or goingbeyond the self-interest exchange of rewards for compliance”. Dengan demikian, pemimpin transformasional merupakan pemimpin yang karismatik dan mempunyai peran sentral dan strategis dalam membawa organisasi mencapai tujuannya. Pemimpin transformasional juga harusmempunyai kemampuan untuk menyamakan visi masa depan dengan bawahannya, serta mempertinggi kebutuhan bawahan pada tingkat yang lebih tinggi dari pada apa yang mereka butuhkan. Menurut Yammarino dan Bass (1990), pemimpin transformasional harus mampu membujuk para bawahannya melakukan tugas-tugas mereka melebihi kepentingan mereka sendiri demi kepentingan organisasi yang lebih besar.

Yammarino dan Bass (1990) juga menyatakan bahwa pemimpin transformasional mengartikulasikan visi masa depan organisasi yang realistik, menstimulasi bawahan dengan cara yang intelektual, dan menaruh parhatian pada perbedaan-perbedaan yang dimiliki oleh bawahannya. Dengan demikian, seperti yang diungkapkan oleh Tichy and Devanna (1990), keberadaan para pemimpin transformasional mempunyai efek transformasi baik pada tingkat organisasi maupun pada tingkat individu.
Dalam buku mereka yang berjudul “Improving Organizational Effectiveness through Transformational Leadership”, Bass dan Avolio (1994) mengemukakan bahwa kepemimpinan transformasional mempunyai empat dimensi yang disebutnya sebagai “the Four I’s”. Dimensi yang pertama disebutnya sebagai idealized influence (pengaruh ideal). Dimensi yang pertama ini digambarkan sebagai perilaku pemimpin yang membuat para pengikutnya mengagumi, menghormati dan sekaligus mempercayainya. Dimensi yang kedua disebut sebagai inspirational motivation (motivasi inspirasi). Dalam dimensi ini, pemimpin transformasional digambarkan sebagai pemimpin yang mampu mengartikulasikan pengharapan yang jelas terhadap prestasi bawahan, mendemonstrasikan komitmennya terhadap seluruh tujuan organisasi, dan mampu menggugah spirit tim dalam organisasi melalui penumbuhan entusiasme dan optimisme. Dimensi yang ketiga disebut sebagai intellectual stimulation (stimulasi intelektual). Pemimpin transformasional harus mampu menumbuhkan ide-ide baru, memberikan solusi yang kreatif terhadap permasalahan-permasalahan yang dihadapi bawahan, dan memberikan motivasi kepada bawahan untuk mencari pendekatan-pendekatan yang baru dalam melaksanakan tugas-tugas organisasi. Dimensi yang terakhir disebut sebagai individualized consideration (konsiderasi individu). Dalam dimensi ini, pemimpin transformasional digambarkan sebagai seorang pemimpin yang mau mendengarkan dengan penuh perhatian masukan-masukan bawahan dan secara khusus mau memperhatikan kebutuhan-kebutuhan bawahan akan pengembangan karir. Walaupun penelitian mengenai model transformasional ini termasuk relatif baru, beberapa hasil penelitian mendukung validitas keempat dimensi yang dipaparkan oleh Bass dan Avilio di atas. Banyak peneliti dan praktisi manajemen yang sepakat bahwa model kepemimpinan transformasional merupakan konsep kepemimpinan yang terbaik dalam menguraikan karakteristik pemimpin (Sarros dan Butchatsky 1996). Konsep kepemimpinan transformasional ini mengintegrasikan ide-ide yang dikembangkan dalam pendekatan-pendekatan watak (trait), gaya (style) dan kontingensi, dan juga konsep kepemimpinan transformasional menggabungkan dan menyempurnakan konsep-konsep terdahulu yang dikembangkan oleh ahli-ahli sosiologi (seperti misalnya Weber 1947) dan ahli-ahli politik (seperti misalnya Burns 1978).
Beberapa ahli manajemen menjelaskan konsep-konsep kepimimpinan yang mirip dengan kepemimpinan transformasional sebagai kepemimpinan yang karismatik, inspirasional dan yang mempunyai visi (visionary). Meskipun terminologi yang digunakan berbeda, namun fenomenafenomana kepemimpinan yang digambarkan dalam konsep-konsep tersebut lebih banyak persamaannya daripada perbedaannya. Bryman (1992) menyebut kepemimpinan transformasional sebagai kepemimpinan baru (the new leadership), sedangkan Sarros dan Butchatsky (1996) menyebutnya sebagai pemimpin penerobos (breakthrough leadership).
Pemimpin transformasional dianggap sebagai model pemimpin yang tepat dan yang mampu untuk terus-menerus meningkatkan efisiensi, produktifitas, dan inovasi usaha guna meningkatkan daya saing dalam dunia yang lebih bersaing.

LINUX

Linux (commonly play /ˈlɪnəks/ lin-əks in English,[5][6] also pronounced /ˈlɪnʊks/ lin-uuks[7] in Europe) refers to the family of Unix-like computer operating systems using the Linux kernel. Linux can be installed on a wide variety of computer hardware, ranging from mobile phones, tablet computers, routers and video game consoles, to desktop computers, mainframes and supercomputers.[8][9][10][11] Linux is a leading server operating system, and runs the 10 fastest supercomputers in the world.[12]

The development of Linux is one of the most prominent examples of free and open source software collaboration; typically all the underlying source code can be used, freely modified, and redistributed, both commercially and non-commercially, by anyone under licenses such as the GNU General Public License. Typically Linux is packaged in a format known as a Linux distribution for desktop and server use. Some popular mainstream Linux distributions include Debian (and its derivatives such as Ubuntu), Fedora and openSUSE. Linux distributions include the Linux kernel and supporting utilities and libraries to fulfill the distribution’s intended use.

A distribution oriented toward desktop use may include the X Window System, the GNOME and KDE Plasma desktop environments. Other distributions may include a less resource intensive desktop such as LXDE or Xfce for use on older or less-powerful computers. A distribution intended to run as a server may omit any graphical environment from the standard install and instead include other software such as the Apache HTTP Server and a SSH server like OpenSSH. Because Linux is freely redistributable, it is possible for anyone to create a distribution for any intended use. Commonly used applications with desktop Linux systems include the Mozilla Firefox web browser, the OpenOffice.org or LibreOffice office application suites, and the GIMP image editor.

The name “Linux” comes from the Linux kernel, originally written in 1991 by Linus Torvalds. The main supporting user space system tools and libraries from the GNU Project (announced in 1983 by Richard Stallman) are the basis for the Free Software Foundation‘s preferred name GNU/Linux.[13][14]

Unix

The Unix operating system was conceived and implemented in 1969 at AT&T‘s Bell Laboratories in the United States by Ken Thompson, Dennis Ritchie, Douglas McIlroy, and Joe Ossanna. It was first released in 1971 and was initially entirely written in assembly language, a common practice at the time. Later, in a key pioneering approach in 1973, Unix was re-written in the programming language C by Dennis Ritchie (with exceptions to the kernel and I/O). The availability of an operating system written in a high-level language allowed easier portability to different computer platforms. With a legal glitch forcing AT&T to license the operating system’s source code to anyone who asked,[15] Unix quickly grew and became widely adopted by academic institutions and businesses. In 1984, AT&T divested itself of Bell Labs. Free of the legal glitch requiring free licensing, Bell Labs began selling Unix as a proprietary product.

Richard Stallman, founder of the GNU project

GNU

The GNU Project, started in 1983 by Richard Stallman, had the goal of creating a “complete Unix-compatible software system” composed entirely of free software. Work began in 1984.[16] Later, in 1985, Stallman started the Free Software Foundation and wrote the GNU General Public License (GNU GPL) in 1989. By the early 1990s, many of the programs required in an operating system (such as libraries, compilers, text editors, a Unix shell, and a windowing system) were completed, although low-level elements such as device drivers, daemons, and the kernel were stalled and incomplete.[17] Linus Torvalds has said that if the GNU kernel had been available at the time (1991), he would not have decided to write his own.[18]

BSD

Although not released until 1992 due to legal complications, development of 386BSD, from which NetBSD and FreeBSD descended, predated that of Linux. Linus Torvalds has said that if 386BSD had been available at the time, he probably would not have created Linux.[19]

MINIX

Andrew S. Tanenbaum (left), author of the MINIX operating system and Linus Torvalds (right), principal author of the Linux kernel

MINIX is an inexpensive minimal Unix-like operating system, designed for education in computer science, written by Andrew S. Tanenbaum. Starting with version 3, MINIX was free and redesigned for “serious” use.

In 1991 while attending the University of Helsinki, Torvalds, curious about the operating systems [20] and frustrated by the licensing of MINIX limiting it to educational use only (which prevented any commercial use), began to work on his own operating system which eventually became the Linux kernel.

Torvalds began the development of the Linux kernel on MINIX, and applications written for MINIX were also used on Linux. Later Linux matured and it became possible for Linux to be developed under itself.[21] Also GNU applications replaced all MINIX ones, because with code from the GNU system freely available, it was advantageous if this could be used with the fledgling operating system. Code licensed under the GNU GPL can be used in other projects, so long as they also are released under the same or a compatible license. In order to make the Linux available for commercial use, Torvalds initiated a switch from his original license (which prohibited commercial redistribution) to the GNU GPL.[22] Developers worked to integrate GNU components with Linux to make a fully functional and free operating system.[17]

Commercial and popular uptake

Ubuntu is a popular distribution of Linux

Main article: Linux adoption

Today, Linux distributions are used in every domain, from embedded systems to supercomputers,[23][24] and have secured a place in server installations often using the popular LAMP application stack.[25] Use of Linux distributions in home and enterprise desktops has been growing.[26][27][28][29][30][31][32] They have also gained popularity with various local and national governments. The federal government of Brazil is well known for its support for Linux.[33][34] News of the Russian military creating their own Linux distribution has also surfaced, and has come to fruition as the G.H.ost Project.[35] The Indian state of Kerala has gone to the extent of mandating that all state high schools run Linux on their computers.[36][37] China uses Linux exclusively as the operating system for its Loongson processor family to achieve technology independence.[38] In Spain some regions have developed their own Linux distributions, which are widely used in education and official institutions, like gnuLinEx in Extremadura and Guadalinex in Andalusia. Portugal is also using its own Linux distribution Caixa Mágica, used in the Magalhães netbook[39] and the e-escola government program.[40] France and Germany have also taken steps towards the adoption of Linux.[41]

Linux distributions have also become popular in the netbook market, with many devices such as the ASUS Eee PC and Acer Aspire One shipping with customized Linux distributions installed.[42]

Current development

Torvalds continues to direct the development of the kernel. Stallman heads the Free Software Foundation, which in turn supports the GNU components. Finally, individuals and corporations develop third-party non-GNU components. These third-party components comprise a vast body of work and may include both kernel modules and user applications and libraries. Linux vendors and communities combine and distribute the kernel, GNU components, and non-GNU components, with additional package management software in the form of Linux distributions.

Design

A Linux-based system is a modular Unix-like operating system. It derives much of its basic design from principles established in Unix during the 1970s and 1980s. Such a system uses a monolithic kernel, the Linux kernel, which handles process control, networking, and peripheral and file system access. Device drivers are either integrated directly with the kernel or added as modules loaded while the system is running.

Separate projects that interface with the kernel provide much of the system’s higher-level functionality. The GNU userland is an important part of most Linux-based systems, providing the most common implementation of the C library, a popular shell, and many of the common Unix tools which carry out many basic operating system tasks. The graphical user interface (or GUI) used by most Linux systems is built on top of an implementation of the X Window System.

User interface

See also: User interface

Users operate a Linux-based system through a command line interface (CLI), a graphical user interface (GUI), or through controls attached to the associated hardware, which is common for embedded systems. For desktop systems, the default mode is usually a graphical user interface, by which the CLI is available through terminal emulator windows or on a separate virtual console. Most low-level Linux components, including the GNU userland, use the CLI exclusively. The CLI is particularly suited for automation of repetitive or delayed tasks, and provides very simple inter-process communication. A graphical terminal emulator program is often used to access the CLI from a Linux desktop. A Linux system typically implements a CLI by a shell, which is also the traditional way of interacting with a Unix system. A Linux distribution specialized for servers may use the CLI as its only interface.

On desktop systems, the most popular user interfaces are the extensive desktop environments KDE Plasma Desktop, GNOME, and Xfce,[43] though a variety of additional user interfaces exist. Most popular user interfaces are based on the X Window System, often simply called “X”. It provides network transparency and permits a graphical application running on one system to be displayed on another where a user may interact with the application.[44]

Other GUIs may be classified as simple X window managers, such as FVWM, Enlightenment, and Window Maker, which provide a minimalist functionality with respect to the desktop environments. A window manager provides a means to control the placement and appearance of individual application windows, and interacts with the X Window System. The desktop environments include window managers as part of their standard installations (Metacity for GNOME, Kwin for KDE, Xfwm for Xfce as of 2010) although users may choose to use a different window manager if preferred.

Development

A summarized history of Unix-like operating systems showing Linux’s origins. Of note, Linux shares similar architectural designs and concepts (as part of the POSIX standard) but does not share non-free source code with the original Unix or MINIX.

Main article: Linux distribution

The primary difference between Linux and many other popular contemporary operating systems is that the Linux kernel and other components are free and open source software. Linux is not the only such operating system, although it is by far the most widely used.[45] Some free and open source software licenses are based on the principle of copyleft, a kind of reciprocity: any work derived from a copyleft piece of software must also be copyleft itself. The most common free software license, the GNU GPL, is a form of copyleft, and is used for the Linux kernel and many of the components from the GNU project.

Linux based distributions are intended by developers for interoperability with other operating systems and established computing standards. Linux systems adhere to POSIX,[46] SUS,[47] ISO, and ANSI standards where possible, although to date only one Linux distribution has been POSIX.1 certified, Linux-FT.[48]

Free software projects, although developed in a collaborative fashion, are often produced independently of each other. The fact that the software licenses explicitly permit redistribution, however, provides a basis for larger scale projects that collect the software produced by stand-alone projects and make it available all at once in the form of a Linux distribution.

A Linux distribution, commonly called a “distro”, is a project that manages a remote collection of system software and application software packages available for download and installation through a network connection. This allows the user to adapt the operating system to his/her specific needs. Distributions are maintained by individuals, loose-knit teams, volunteer organizations, and commercial entities. A distribution is responsible for the default configuration of the installed Linux kernel, general system security, and more generally integration of the different software packages into a coherent whole. Distributions typically use a package manager such as dpkg, Synaptic, YAST, or Portage to install, remove and update all of a system’s software from one central location.

Community

A distribution is largely driven by its developer and user communities. Some vendors develop and fund their distributions on a volunteer basis, Debian being a well-known example. Others maintain a community version of their commercial distributions, as Red Hat does with Fedora and Novell does with openSUSE.

In many cities and regions, local associations known as Linux User Groups (LUGs) seek to promote their preferred distribution and by extension free software. They hold meetings and provide free demonstrations, training, technical support, and operating system installation to new users. Many Internet communities also provide support to Linux users and developers. Most distributions and free software / open source projects have IRC chatrooms or newsgroups. Online forums are another means for support, with notable examples being LinuxQuestions.org and the various distribution specific support and community forums, such as ones for Ubuntu, Fedora, and Gentoo. Linux distributions host mailing lists; commonly there will be a specific topic such as usage or development for a given list.

There are several technology websites with a Linux focus. Print magazines on Linux often include cover disks including software or even complete Linux distributions.[49][50]

Although Linux distributions are generally available without charge, several large corporations sell, support, and contribute to the development of the components of the system and of free software. An analysis of the Linux kernel showed 75 percent of the code from December 2008 to January 2010 was developed by programmers working for corporations, leaving about 18 percent to the traditional, open source community.[51] Some of the major corporations that contribute include Dell, IBM, HP, Oracle, Sun Microsystems (now part of Oracle), Novell, and Nokia. A number of corporations, notably Red Hat and Novell, have built a significant business around Linux distributions.

The free software licenses, on which the various software packages of a distribution built on the Linux kernel are based, explicitly accommodate and encourage commercialization; the relationship between a Linux distribution as a whole and individual vendors may be seen as symbiotic. One common business model of commercial suppliers is charging for support, especially for business users. A number of companies also offer a specialized business version of their distribution, which adds proprietary support packages and tools to administer higher numbers of installations or to simplify administrative tasks.

Another business model is to give away the software in order to sell hardware. This used to be the norm in the computer industry, with operating systems such as CP/M, Apple DOS and versions of Mac OS prior to 7.5 freely copyable (but not modifiable). As computer hardware standardized throughout the 1980s, it became more difficult for hardware manufacturers to profit from this tactic, as the OS would run on any manufacturers computer that shared the same architecture.

Programming on Linux

Linux distributions support dozens of programming languages. The most common collection of utilities for building both Linux applications and operating system programs is found within the GNU toolchain, which includes the GNU Compiler Collection (GCC) and the GNU build system.[citation needed] Amongst others, GCC provides compilers for Ada, C, C++, Java, and Fortran. Proprietary compilers for Linux include the Intel C++ Compiler, Sun Studio, and IBM XL C/C++ Compiler. BASIC in the form of Visual Basic is supported in such forms as Gambas, FreeBASIC, and XBasic.

Most distributions also include support for PHP, Perl, Ruby, Python and other dynamic languages. While not as common, Linux also supports C# (via Mono), Vala, and Scheme. A number of Java Virtual Machines and development kits run on Linux, including the original Sun Microsystems JVM (HotSpot), and IBM’s J2SE RE, as well as many open-source projects like Kaffe and JikesRVM.

The two main frameworks for developing graphical applications are those of GNOME and KDE.[citation needed] These projects are based on the GTK+ and Qt widget toolkits, respectively, which can also be used independently of the larger framework. Both support a wide variety of languages. There are a number of Integrated development environments available including Anjuta, Code::Blocks, CodeLite, Eclipse, Geany, ActiveState Komodo, KDevelop, Lazarus, MonoDevelop, NetBeans, Qt Creator and Omnis Studio, while the long-established editors Vim and Emacs remain popular.[52]

Uses

As well as those designed for general purpose use on desktops and servers, distributions may be specialized for different purposes including: computer architecture support, embedded systems, stability, security, localization to a specific region or language, targeting of specific user groups, support for real-time applications, or commitment to a given desktop environment. Furthermore, some distributions deliberately include only free software. Currently, over three hundred distributions are actively developed, with about a dozen distributions being most popular for general-purpose use.[53]

Linux is a widely ported operating system kernel. The Linux kernel runs on a highly diverse range of computer architectures: in the hand-held ARM-based iPAQ and the mainframe IBM System z9, System z10; in devices ranging from mobile phones to supercomputers.[54] Specialized distributions exist for less mainstream architectures. The ELKS kernel fork can run on Intel 8086 or Intel 80286 16-bit microprocessors, while the µClinux kernel fork may run on systems without a memory management unit. The kernel also runs on architectures that were only ever intended to use a manufacturer-created operating system, such as Macintosh computers (with both PowerPC and Intel processors), PDAs, video game consoles, portable music players, and mobile phones.

There are several industry associations and hardware conferences devoted to maintaining and improving support for diverse hardware under Linux, such as FreedomHEC.

Desktop

Main article: Desktop Linux

The popularity of Linux on standard desktop computers and laptops has been increasing over the years.[55] Currently most distributions include a graphical user environment, with the two most popular environments being GNOME (which can utilize additional shells such as the default GNOME Shell, the Ubuntu Unity), and the KDE Plasma Desktop.

The performance of Linux on the desktop has been a controversial topic; for example in 2007 Con Kolivas accused the Linux community of favoring performance on servers. He quit Linux kernel development because he was frustrated with this lack of focus on the desktop, and then gave a “tell all” interview on the topic.[56] Since then a significant amount of development has been undertaken in an effort to improve the desktop experience. Projects such as Upstart aim for a faster boot time.[57]

Many popular applications are available for a wide variety of operating systems. For example Mozilla Firefox, OpenOffice.org and Blender have downloadable versions for all major operating systems. Furthermore, some applications were initially developed for Linux, such as Pidgin, and GIMP, and were ported to other operating systems including Windows and Mac OS X due to their popularity. In addition, a growing number of proprietary desktop applications are also supported on Linux;[58] see List of proprietary software for Linux. In the field of animation and visual effects, most high end software, such as AutoDesk Maya, Softimage XSI and Apple Shake, is available for Linux, Windows and/or Mac OS X. There are also several companies that have ported their own or other companies’ games to Linux.

Many types of applications available for Microsoft Windows and Mac OS X are also available for Linux. Commonly, either a free software application will exist which does the functions of an application found on another operating system, or that application will have a version that works on Linux, such as with Skype and some video games.[citation needed] Furthermore, the Wine project provides a Windows compatibility layer to run unmodified Windows applications on Linux. CrossOver is a proprietary solution based on the open source Wine project that supports running Windows versions of Microsoft Office, Intuit applications such as Quicken and QuickBooks, Adobe Photoshop versions through CS2, and many popular games such as World of Warcraft and Team Fortress 2. In other cases, where there is no Linux port of some software in areas such as desktop publishing[59] and professional audio,[60][61][62] there is equivalent software available on Linux.

The collaborative nature of free software development allows distributed teams to perform language localization of some Linux distributions for use in locales where localizing proprietary systems would not be cost-effective. For example the Sinhalese language version of the Knoppix distribution was available significantly before Microsoft Windows XP was translated to Sinhalese.[citation needed] In this case the Lanka Linux User Group played a major part in developing the localized system by combining the knowledge of university professors, linguists, and local developers.

Installing, updating and removing software in Linux is typically done through the use of package managers such as the Synaptic Package Manager, PackageKit, and Yum Extender. While most major Linux distributions have extensive repositories, often containing tens of thousands of packages, not all the software that can run on Linux is available from the official repositories. Alternatively, users can install packages from unofficial repositories, download pre-compiled packages directly from websites, or compile the source code by themselves. All these methods come with different degrees of difficulty, compiling the source code is in general considered a challenging process for new Linux users, but it’s hardly needed in modern distributions and is not a method specific to Linux.

GAMBAR LUCU

This slideshow requires JavaScript.